Памяти В.А. Мясникова

21 апреля (суббота) в 11.30 в Кирове по адресу: ул. Дерендяева, 112 состоится прощание с Мясниковым Виктором Александровичем, бывшим заместителем заведующего Кировским областным отделом народного образования, заслуженным учителем школы РФ.

Виктор Александрович родился 5 апреля 1932 года в с. Волма Кирово-Чепецкого района. Окончил Кировский    государственный педагогический институт в 1953 году. Был учителем русского языка и литературы, директором школ г. Кирово-Чепецка. В начале 1970-х годов заведовал Кирово-Чепецким городским отделом народного образования. С мая 1971 года по 1995 год работал заместителем заведующего Кировским облоно, первым заместителем главы департамента образования области. В конце 90-х – начале 2000-х годов    преподавал в Вятском государственном педагогическом университете. Награжден Орденом Трудового Красного Знамени. Отличник народного просвещения.

Это был человек с развитым чувством    собственного достоинства. Умелый организатор, чуткий педагог, опытный руководитель, он был настоящим профессионалом своего дела. Ему принадлежит огромная заслуга в укреплении связи школы с жизнью, производством, в развитии производственного обучения, профессиональной ориентации школьников. В Министерстве образования России он пользовался большим уважением.

Министерство образования Кировской области, педагогическая общественность, ветераны педагогического труда скорбят по поводу смерти Виктора Александровича и выражают глубокое соболезнование родным покойного. Память о нем навсегда останется в сердцах близких и коллег.

vk.com/minobr43 Прощание состоится 21 апреля в Кирове В Кирове на 87-ом году жизни умер  уроженец Кирово-Чепецкого района - заслуженный учитель РФ Виктор Мясников.
17:11 20.04.2018 Prochepetsk.ru - Кирово-Чепецк
vk.com/minobr43 Виктору было 86 лет В Кирове умер заслуженный учитель РФ Виктор Мясников.
16:33 20.04.2018 ProGorod.Ru - Киров
21 апреля (суббота) в 11.30 в Кирове по адресу: ул. Дерендяева, 112 состоится прощание с Мясниковым Виктором Александровичем, бывшим заместителем заведующего Кировским областным отделом народного образования,
13:12 20.04.2018 43edu.Ru - Киров

Педагоги колледжа побывали с профориентационными мероприятиями в Белохолуницком и Верхнекамском районах.
В третий соревновательный день конкурсанты демонстрировали навыки физической подготовки в «Полицейской эстафете», участники должны были слаженности работы команды и уровень личной выносливости.
Студенты Вятского ГАТУ блестяще защитили работы по проекту «Школа мечты» - Вятский ГАТУ 27 марта в Центре технического творчества г. Кирова в рамках проекта «Школа мечты» прошла защита дизайн-проектов шести образовательных учреждений: КОГОАУ Вятский технический лицей г. Киров; КОГОБУ СШ г. Орлова;
Вятский ГАТУ
В Яранске несовершеннолетний подозревается в мошенничестве - Следственный комитет Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст.
Следственный комитет
oVYUQzfq4mEasfsffs - Технологический техникум Вчера состоялась экскурсия в Яранскую центральную районную больницу студентов 1 курса специальности «Сестринское дело» Яранского технологического техникума.
Технологический техникум