Василия Киселева хотят сделать «почетным гражданином города Кирова»

Бывшего мэра города Василия Киселева рассматривают в качестве кандидата на звание «Почетный гражданин города Кирова».

В Кировской городской Думе сообщили о том, что звание «Почетный гражданин города Кирова» могут присвоить бывшему мэру города Василию Киселеву. Василий Алексеевич родился 23 декабря 1946 года в селе Шабуры Опаринского района Кировской области. Служил штурманом, в 1976 году назначен старшим инженером, затем заместителем начальника, потом начальником службы портового хозяйства и механизации, а с 1982 года - заместителем начальника Северного речного пароходства. С 1988 по 1992 являлся начальником порта Киров Вятского речного пароходства.

В администрацию города Василий Киселев пришел в декабре 1996 года, где являлся главой до марта 2006. С 2007 года работал проректором, затем исполнял обязанности проректора Кировской государственной медицинской академии (КГМА). С 2012 по 2014 работал советником при ректорате в ФГБОУ ВПО «Вятский государственный университет».

Киселев награжден орденом «Дружбы народов», тремя орденами Русской православной церкви, Почетным знаком «За заслуги перед городом Кировом», иными наградами. Присвоено звание «Почетный работник жилищно-коммунального хозяйства России». Его избирали депутатом областного Совета народных депутатов и Кировской областной Думы.

Справка Высказаться о Киселеве как о кандидате можно по адресу: 610000, г.Киров, ул.Воровского, 39, каб. 312, или направить свой отзыв на электронную почту: rossohina@duma.kirov.ru. Телефон для справок: 37-31-58.

Источник фото: nabludatel.online В Кировской городской думе сообщили о том, что звание «Почетный гражданин города Кирова» могут присвоить бывшему мэру города Василию Киселеву.
10:20 21.07.2018 Кировский городской портал Кировнет.ру - Киров
Василия Киселева хотят сделать «почетным гражданином города Кирова» - Newsler.Ru
15:52 20.07.2018 Newsler.Ru - Киров
Сейчас по этому поводу мэрия изучает общественное мнение. Автор: Юлия Василик Бывший глава горадминистрации Василий Киселев может получить звание «Почетный гражданин города Кирова».
13:11 20.07.2018 Свойкировский.рф - Киров
Бывший глава администрации Кирова Василий Киселев может стать почетным гражданином города.
09:21 20.07.2018 Bnkirov.Ru - Киров

Остановим туберкулез вместе - Вятскополянская ЦРБ В рамках Всемирного дня борьбы с туберкулезом, который проходит ежегодно 24 марта, мы объявляем флешмоб «Пройди флюорографию».
Вятскополянская ЦРБ
1 - Нолинская ЦБС тематическая встреча Совсем уже скоро наступит поистине прекрасный, долгожданный праздник - Международный Женский день.
Нолинская ЦБС
Беседа «Я — будущий избиратель» - Слободская ЦБС Что такое выборы? Школьники 5 класса встретились с сотрудником Шестаковской СБФ имени А. П. Батуева , чтобы найти ответ на этот вопрос.
Слободская ЦБС