Вкуснейший рецепт от шефа. Как оригинально приготовить кабачки
Шеф-повар Дмитрий Табаков поделился рецептом быстрого салата из сырых кабачков в азиатском стиле.
26.03.2024 Город Киров
Следствие требует арестовать восьмого обвиняемого по делу о теракте в «Крокусе»
Следком требует арестовать восьмого фигуранта дела о теракте в «Крокусе».
26.03.2024 Свойкировский.рф
Вкусно и сытно: простой салат из пекинской капусты на ужин
Шеф-повар Юлия Архипова поделилась секретом легкого и аппетитного салата из нежной пекинской капусты, который не требует излишне много времени на приготовление.
16.03.2024 Город Киров
Экологи встали на защиту лягушек от поедания
Зоозащитники призвали Францию отказаться от традиционного блюда — лягушачьих лапок.
13.03.2024 Newsler.Ru
Кировчане участвуют в Фестивале молодых поваров «Гастрономическая карта России»
Источник фото: Правительство Кировской области
В эти дни Краснодарский край стал молодежным городом, там открылся Всемирный фестиваль молодежи,
04.03.2024 Kirov.Sm.News
Кировчане представляют традиционные вятские блюда на всю Россию
Они принимают участие в «Гастрономической карте России» (0+).
Это фестиваль молодых поваров.
04.03.2024 Кировская правда
Кировчане представили блюда вятской кухни на фестивале «Гастрономическая карта России»
В мероприятии приняли участие 320 специалистов из 89 регионов страны - в том числе из нашего Анастасия КАЛАШНИКОВА
Кировчане представили омутнинскую форель, загибень с печенью и моченой брусникой,
03.03.2024 Комсомольская Правда
На Фестивале молодых поваров кировчане представили загибень, омутнинскую форель и истобенский огурец
Фото: Дирекция 650-летия Кирова
2 марта в Сочи начал работать Фестиваль молодых поваров "Гастрономическая карта России", участниками которого стали и наши земляки.
03.03.2024 ProGorod.Ru
Кировская область приняла участие в фестивале «Гастрономическая карта России»
2 марта в Сочи на открытии фестиваля молодых поваров «Гастрономическая карта России» представили «Главный стол России».
03.03.2024 Свойкировский.рф
Кировские повара удивили мир загибенью с печенью
И копчёной форелью с зимней тыквой.
Двое кировчан: бренд-шеф ресторана «Острова» и семейного парка «Замания» Сергей Клестов и шеф-кондитер Ирина Черезова,
03.03.2024 Kirov.Online
Участников Всемирного фестиваля молодежи угощают блюдами вятской кухни
Сегодня, 2 марта, в рамках Всемирного фестиваля молодежи (6+) в Сочи начал работать Фестиваль молодых поваров «Гастрономическая карта России».
02.03.2024 Кировская правда
650 кировчан бесплатно научат готовить блюда японской кухни
Мастер-классы будут проводить шеф-повара ресторанов и кафе.
Необычный проект стартовал в Кирове накануне юбилейной даты.
20.02.2024 VyatkaKirov.Ru
В Кирове к 650-летнему юбилею выпустят пиццу «Вятка»
Шеф-повар и кировский предприниматель, итальянец Франческо Райнеро сообщил, что к 650-летнему юбилею приготовит для жителей города сюрприз - особую пиццу.
14.02.2024 Город Киров
К 650-летию города Кирова создадут пиццу «Вятка»
Подробности вкусной инициативы рассказал руководитель дирекции по подготовке к юбилею Кирова Алексей Чепцов.
14.02.2024 Кировская правда
К 650-летию Кирова итальянская пиццерия готовит пиццу «Вятка»
Об этом рассказал шеф-повар и владелец заведения кировского кафе-пиццерии Райнеро Франческо.
14.02.2024 Bnkirov.Ru
Чепчанин оказался в финале «Битвы шефов», но не одолел черную курицу
Наш земляк не является профессиональным поваром, но его талант не раз был замечен в ходе эфира.
08.02.2024 Кировская правда
На «Битве шефов» повар из Кирово-Чепецкого района не справился с черной курицей
Оказывается, это мясо птицы нужно готовить долго и тщательно.
Уроженец села Фатеево Кирово-Чепецкого района Евгений Меркулов стал участником популярной телепрограммы «Битва шефов» (16+).
07.02.2024 VyatkaKirov.Ru
Пожарный из Кирова вошел в четверку лучших в кулинарном шоу "Битва шефов"
31-летний пожарный Евгений Меркулов из Кирова стал участником кулинарного телешоу "Битва шефов" и достойно поборолся за победу.
06.02.2024 Город Киров
Пожарный из Кирова будет бороться за победу на «Битве шефов»
Выпуск с нашим земляком покажут сегодня, 5 февраля, на канале «Пятница!».
05.02.2024 Кировская правда
Кировский пожарный решил поразить поваров Ивлева и Агзамова
На одном из популярных каналов продолжается третий сезон кулинарного поединка.
05.02.2024 Newsler.Ru
Пожарный из Кирова поборется за победу в шоу "Битва шефов"
На телеканале "Пятница!" продолжается третий сезон кулинарного поединка Константина Ивлева и Рената Агзамова – "Битва шефов".
05.02.2024 Город Киров
Мнение шеф-повара: нужно ли сливать «первую воду» при варке мяса
Шеф-повар Иван Кудряшов развенчал распространенный миф о приготовлении мяса, высказав свое мнение относительно необходимости слива "первой воды" при варке.
04.02.2024 Город Киров
Что будет в тренде ресторанного бизнеса в 2024 году – материалы газеты
Об этом рассказал сооснователь фудтех-приложения «GoldenEgg» Фарид Абиев.
04.02.2024 Bnkirov.Ru
Миф о приготовлении мяса развенчан: комментирует шеф-повар
Иван Кудряшов, опытный шеф-повар, опроверг стандартное убеждение о необходимости слива "первой воды" при варке мяса и рассказал, как сохранить вкусный вкус бульона.
03.02.2024 Город Киров
Вы варили мясо неправильно: шеф-повар раскрыл секрет, влияющий на вкус
Иван Кудряшов, шеф-повар с опытом, развенчал общепринятый миф о необходимости слива «первой воды» при варке мяса и рассказал, что нужно сделать, чтобы бульон не потерял вкус.
03.02.2024 Город Киров
Что будет в тренде ресторанного бизнеса в 2024 году – мнение эксперта
Об этом рассказал сооснователь фудтех-приложения «GoldenEgg» Фарид Абиев.
02.02.2024 Bnkirov.Ru
Сливать «первую воду» при варке мяса или нет: объясняет шеф-повар
Шеф-повар Иван Кудряшов разоблачил распространенный миф о необходимости сливания «первой воды» при варке мяса и предложил свой лайфхак.
01.02.2024 Город Киров
Не допускайте эту ошибку: шеф-повар рассказал, почему не нужно сливать первую воду при варке мяса
Приготовление мяса - искусство, полное нюансов. Однако существует распространенный миф о необходимости слива "первой воды" после закипания.
01.02.2024 ProGorod.Ru
Нужно ли сливать первую воду при варке мяса: шеф-повар поделился лайфхаком
Шеф-повар Иван Кудряшов развенчал распространенный миф о сливании «первой воды» при варке мяса, подчеркнув, что этот процесс не только излишен, но также может отрицательно сказаться на вкусе бульона.
01.02.2024 Город Киров
Сделаете ошибку: шеф-повар о том, почему не нужно сливать первую воду при варке мяса
Искусство приготовления мяса полно нюансов, и одним из распространенных мифов является сливание «первой воды» после закипания мяса.
30.01.2024 Город Киров